违法运营的移动支付平台 视点 2020.04.03 - 厦门电视台 2020年04月03日

channelId 1 1 2 ac77f5918831419582eec2257042ccd0
视频简介

栏目名称:违法运营的移动支付平台 视点 2020.04.03 - 厦门电视台

  今天(4月3日)我们要讲述的是一起单位作案、非法经营的案件。 2015年,位于集美区的一家公司,推出了一个所谓的以“互联网+金融+支付+创客”为运营模式的云付APP,声称能够为注册会员带来利润分红。然而这听起来很有噱头的方式,实际上就是为会员提供信用卡套现等虚假交易活动。这家公司也是个不折不扣的犯罪团伙,在不到两年半的时间里,以虚构交易的方式骗取了巨额资金。那么,这家公司究竟是如何进行非法经营的呢?

热词: 违法运营 移动支付平台 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600