2020年体育中考,何去何从? TV透 2020.04.06 - 厦门电视台 2020年04月06日

channelId 1 1 2 0c8f1a7b8c42440a971d882c0e676a8a
视频简介

栏目名称:2020年体育中考,何去何从? TV透 2020.04.06 - 厦门电视台

  今天来关注往年在这个时段即将要开考的体育中考,在今年这个特殊的年份里,该何去何从。

  现在已经进入四月,往年这个时候,初三学生都在为中招体育考试进行最后的冲刺。然而,受到疫情的影响,今年到现在为止,教育主管部门还没有公布2020年厦门市中招体育考试项目测试细则的通知。今年的中招体育考试还会不会考,怎么考,这个问题引发了学生、家长们的关注,甚至是焦虑。前几天,有家长表示,教育部门在初三学生家长中调查了今年中考体育选择,有三个选项:照常进行、取消中长跑、游泳项目,其它保留、全部取消。调查的结果是,不到三成的初三学生家长主张全部取消,选项最多的是“取消中长跑、游泳项目,其它保留”。

热词: 2020年 体育 中考 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600