高林-金林片区旧村整村改造工作不“暂停” 岛内提升在“快进”[今日视区 2020.04.16] 2020年04月16日

channelId 1 1 2 17f236489cc64b989fba6a1cf4169135
视频简介

栏目名称:高林-金林片区旧村整村改造工作不“暂停” 岛内提升在“快进”[今日视区 2020.04.16]

  作为东部旧村整村改造先行区,高林-金林片区坚持规划先行、安置先行、发展先行的理念,一体推进片区签约、拆除、规划以及项目落地,让百姓早日共享旧村改造美好成果。

  在改造现场,湖里区领导详细了解了片区征拆工作的开展情况及存在问题,就下一步重点工作进行了安排部署,并对指挥部全体工作人员、社区干部以及群众表示诚挚慰问和衷心感谢。

  高林-金林片区是湖里区东部旧村整村改造七大片区之一,涉及金山街道的高林社区与金林社区的7个自然社,占地面积约30.2万平方米,建筑面积约78万平方米。目前,高林-金林片区一期路下、西村两个旧村已完成100%交房,拆除工作进入尾声,即将完成全部拆除;金林湾花园安置房三期项目用地已在去年提前完成拆除并开工建设。接下来,湖里区将继续保持攻坚克难的态势,强化调度和跟踪督办,用“空间换空间”,通过空间的转换提升片区居民的生活环境品质。

热词: 高林 金林片区 旧村 整村改造

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600