湖里区表彰一批高质量发展、招商引资、征地拆迁先进集体和个人[今日视区 2020.04.16] 2020年04月16日

channelId 1 1 2 44b1a0c62bcb45f0bc492f77147021c3
视频简介

栏目名称:湖里区表彰一批高质量发展、招商引资、征地拆迁先进集体和个人[今日视区 2020.04.16]

  近日,湖里区召开全区高质量发展、招商引资、征地拆迁工作总结表扬大会,进一步动员全区广大干部加压奋进、负重前行,奋力夺取湖里疫情防控和高质量发展双胜利。

  会上,湖里区对全区高质量发展、招商引资、征地拆迁的先进集体和先进个人进行表扬,授予湖里区统计局和江头街道“2019年度推动经济高质量发展先进集体”、区商务局等5家单位“招商引资工作先进集体”、五缘湾北片区旧村整村改造指挥部等13家单位“征地拆迁工作先进集体”,湖里区统计局、区商务局和岭下社区3家单位还作了典型发言。

  会议指出,全区广大一线干部是冲锋在前、担当奉献的“真正勇士”,是湖里区奋发进取的中坚力量;会议号召湖里全区上下将以先进集体、先进个人为榜样,担当作为、真抓实干,共同开创湖里更加美好的明天。

  接下来,湖里区将要求各部门、各街道切实把担子担起来,按照计划往前排、工期往前赶、服务往前冲的总体要求,每月必争,以月保季、以季保年,层层传导压力、层层压实责任,加大“晒”的力度、强化“考”的硬度、用好“比”的结果,形成比学赶超、争先进位的浓厚氛围。

热词: 湖里区 表彰 高质量发展 招商引资 征地拆迁 先进集体 个人

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600