翔安区领导调研重大项目征拆工作[今日视区 2020.04.18] 2020年04月18日

channelId 1 1 2 69c8ab432ccd4bba849e7bcea48b27b0
视频简介

栏目名称:翔安区领导调研重大项目征拆工作[今日视区 2020.04.18]

  今年是市委市政府提出的招商引资和项目建设攻坚年。连日来,翔安区主要领导分别走进辖区内重大项目征拆现场,了解项目征拆情况,要求各镇街、各相关单位严格按照项目的时间节点要求,积极稳妥推进重大项目征拆工作。

  天马6代AMOLED项目是厦门市引入的总投资、年产值双双破百亿元的招商项目。翔安区委主要领导带队,来到天马6代AMOLED项目征拆现场,了解征拆工作进度,要求各镇街各单位,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,为深化疫情防控和经济社会发展“双线作战”提供有力组织保障。要强化安全生产主体责任,严格落实安全生产措施常态化,维护好社会秩序稳定向好,努力在常态化疫情防控中跑出复工达产加速度;同时要积极协调解决群众合理诉求,让拆迁群众共享经济社会发展红利。

  翔安区政府主要领导带队前往中航锂电A6项目等省市重点项目进行调研,要求各责任单位要坚决落实“外防输入、内防反弹”工作要求,确保复工复产,压实主体责任,确保安全生产。同时要总结提炼推进征拆过程中涌现出的好经验好典型,宣传推广服务项目落地过程中的好做法、好政策。

  据了解,翔安区是全市省市重大重点项目最多的区域,区委区政府要求各部门各单位按照序时进度攻坚突破,有力有序保障辖区内105个省市重点项目的推进,确保“招商引资与项目建设攻坚年”取得实实在在成效。

热词: 翔安区 领导 调研 重大 项目 征拆 工作

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600