翔安开展“我是社区老党员 模范作用走在前”系列活动[今日视区 2020.04.18] 2020年04月18日

channelId 1 1 2 ed1de1155618434299d479d36a0de1d6
视频简介

栏目名称:翔安开展“我是社区老党员 模范作用走在前”系列活动[今日视区 2020.04.18]

  前天(16日),厦门东部体育会展新城片区翔安分指挥部联合党委专门组织刘五店社区老党员支部,开展了“我是社区老党员·模范作用走在前”系列活动。近40名老党员先后参观了党员教育基地、重温入党誓词,并发起《为鲜红党旗增辉 为项目建设添彩》的倡议,充分发挥老党员先锋模范作用,引领带动土地房屋征收工作。

  16日上午,近40名老党员来到新圩镇党群活动服务中心暨初心馆,在讲解员带领下全面了解了新圩镇16个村居“一村一品牌”党建工作情况。在党员政治生活馆内,老党员们还认真学习了党的光辉历程和先锋事迹,并重温了入党誓词。随后,老党员们来到马巷镇五美家风教育馆,在洋溢着闽南古厝风情和居家温情的馆内,老党员们认真参观,仔细品读家风家训。

  当天下午,老党员们在厦门东部体育会展新城片区翔安分指挥部,听取了新体育中心新会展中心项目规划和建设成果,了解了征拆的相关政策,并自发向刘五店社区的所有党员发出倡议,争当土地房屋征收政策的坚定执行者,签约、交房、拆迁的坚定带头者。

  活动中,分指挥部联合党委还在老党员们的见证下,与厦门农村商业银行翔安支行党支部签订了党建共建协议。

  厦门农村商业银行翔安新城支行副行长 许金苗:下一步,我们厦门农商银行主要会做三点的工作,第一点就是为社区居民提供专业、全方位的金融配套服务,第二点就是竭尽全力支持社区发展集体经济,第三点就是增强社区居民的理财意识,还有防诈骗知识。

热词: 翔安 开展 “我是社区老党员 模范作用走在前” 系列 活动

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600