集美区落实电力优惠政策 助力复工复产[今日视区 2020.04.20] 2020年04月20日

channelId 1 1 2 aa7ebdb0831147a98b18b0e7976bb3fd
视频简介

栏目名称:集美区落实电力优惠政策 助力复工复产[今日视区 2020.04.20]

  疫情期间,集美区与国网厦门供电公司集海客户服务分中心合作,上线“电力优惠”功能,让企业迅速享受到国网公司“阶段性降低用电成本八项举措”等政策红利。

  国网公司的电费减免政策,能惠及集美区域内3.34万户非高耗能工商业用电户,预计将减免电费约0.49亿元。另外,通过采取“支持性两部制电价政策”, 能惠及集美区域627户大工业企业,预计将减免电费500万元。

  据悉,目前各工商业用户3月份电费已陆续发行,工商业用户可通过扫码注册下载“网上国网”app,及时查询是否享受优惠及优惠数额,在线办理各项用电业务。不仅企业可以享受减免电费红利,居民也可以通过“网上国网”app线上申请办理峰谷电价优惠套餐,降低自己的用电成本。

  国网厦门供电公司侨英供电所支部书记 吴颖:通过我们的测算,只要低谷时段用电量占比超过13%,即可获利,用得多省得多,一年大概可以节约1到2个月电费。

  疫情期间,用电客户通过“网上国网”APP,还可进行日电量查询、发票开具、用能分析、故障报修、找桩充电等75项用电业务,各类用户各种用电需求都可满足,真正实现足不出户办业务,办电一次都不用跑。

热词: 集美 电力 复工复产 今日视区

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600