集美安仁产业园二期加快建设[今日视区 2020.04.20] 2020年04月20日

channelId 1 1 2 fdd508cd186448ee97834934141ed158
视频简介

栏目名称:集美安仁产业园二期加快建设[今日视区 2020.04.20]

  作为省、市重点项目,位于集美灌口的安仁产业园一期已经吸引多家企业入驻并投产,目前园区二期正在加快建设。

  六七十辆土方车,300多名建筑工人,土方挖运、砍桩、垫层浇筑、砖胎膜砌筑等工序不断推进,集美北大道旁的安仁产业园二期项目工地一片繁忙景象。

  安仁产业园由旧厂房改造升级而来,是集美区面积最大、配套最完善的产业园区之一。在集美区委区政府的支持下,区属国企集美区国有资产投资有限公司对该地块及其在建工程进行收购盘活,并重新规划、建设。相比于安仁产业园一期,二期占地更大、建筑体量也更大,其中工业厂房建筑面积就有18万平方米,主要位于2号地块,包括5栋8层通用厂房建筑和连通5栋楼的一层地下室。在1号地块,3万多平方米的配套用房也在加快建设,主要为办公、食堂、宿舍等建筑。

  据介绍,2月19日,安仁产业园二期项目就已复工,3月8日实现员工100%返岗。此前受疫情影响、交通受阻,工地遇到砂石料供应不足等困难,在集美区有关部门的协助调度下,建设单位紧急从角美等周边地区调到了砂石料,保障了项目的及时运转。

  此外,安仁产业园招商工作也在同步开展,二期招商主要瞄准引进电子科技、环保设备等高产值的高新和智能制造企业。 

热词: 集美 安仁产业园 今日视区

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600