第十二届厦门(湖里)城市诵读节23日晚开启[今日视区 2020.04.23] 2020年04月23日

channelId 1 1 2 64c8ff8c603f4778bd422d41b76f1417
视频简介

栏目名称:第十二届厦门(湖里)城市诵读节23日晚开启[今日视区 2020.04.23]

  23日晚8点,第十二届厦门(湖里)城市诵读节将举行启动仪式,“书香湖里 爱心抗疫”优秀文艺作品云展播同时启动,标志着贯穿全年的线上线下联动活动正式拉开帷幕。

  23日晚启动的“书香湖里 爱心抗疫”优秀文艺作品云展播活动,分为《湖里记忆》《爱心战疫》《先锋奋起》《康来鹭岛》等四个篇章,将在网易厦门、新浪厦门、先锋湖里微博、先锋湖里app、厦门日报潮前智媒app以及东南网等平台同步展播。通过优秀作品云展播的形式,集中展示书香湖里、爱心抗疫的文艺作品成果,彰显湖里区全民阅读新风尚,表达湖里市民携手抗击疫情、推动复工复产的坚定信念。同时,云展播还将结合湖里区旅游景点推介,创新推出“湖里云读之旅”场景互动H5,通过点击、滑动、DIY等轻互动形式提供互动参与平台。

  据了解,今年的诵读节活动,将与培育和践行社会主义核心价值观、传承和弘扬中华民族优秀传统文化以及“爱心厦门”建设结合起来。通过凸显决胜小康、战胜疫情、爱心厦门等主题,不断提升特区发祥地的城区形象和影响力,推进高素质高颜值现代化中心城区建设。

热词: 第十二届 厦门 湖里 城市诵读节

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。