厦门航天农业特色小镇一期5月底初具雏形[今日视区 2020.04.24] 2020年04月24日

channelId 1 1 2 00188eef29db410e9c55cadd926a4d0c
视频简介

栏目名称:厦门航天农业特色小镇一期5月底初具雏形[今日视区 2020.04.24]

  作为全国首家航天农业特色小镇,厦门航天农业特色小镇项目进展情况也颇受市民关注,该项目一期工程预计五月底初具雏形。

  4月24日上午,记者在厦门航天农业特色小镇项目一期北斗七星园看到,工人们正在进行航天播种育苗。

  厦门航天农业特色小镇客可思管理有限公司总经理 蔡柳:目前我们这个园区的规划分为三部分,第一部分是花海,第二部分是亲子青训的游乐区域,第三部分是航天农业的育种的展示。

  目前,厦门航天农业特色小镇一期部分项目,包括展厅、餐厅、多功能厅以及北斗七星园大棚已经向游客免费开放。

  厦门航天农业特色小镇客可思管理有限公司 总经理 蔡柳:我们指挥部相关的运营部门员工全部复工复产,按照工程进度一期,我们预计5月底6月初有个初步呈现。

  厦门航天农业特色小镇是中国首家“航天农业特色小镇”,计划投资50亿元。

热词: 厦门 航天 农业 特色小镇

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。