比拼战力 谁是隐身轰炸机王者? 军情全球眼 2020.04.26 - 厦门卫视 2020年04月27日

channelId 1 1 2 c6dd71f50b0b4c42b26bdba471158646
视频简介

栏目名称:比拼战力 谁是隐身轰炸机王者? 军情全球眼 2020.04.26 - 厦门卫视

  衡量一个国家的军事实力,一般会从“三位一体”核打击能力说起,也就是陆基洲际导弹。据报道,俄军推出的新一代PAK-DA隐身战略轰炸机,装备NK-65发动机,它的实际作战能力到底如何?性能是否会缩水?设计飞机的图波列夫是怎样一个传奇人物?

热词: 比拼战力 隐身轰炸机王者 军情全球眼 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。